이전 다음
ID저장
아이디 찾기 비밀번호 찾기
SNS 계정으로 간편 로그인
홈 > 고객센터 > FAQ
회원탈퇴 후 재가입은 가능한가요?
온디스크 회원탈퇴를 하려고 합니다.
탈퇴하면 남은 포인트와 충전금액 은 어떻게 되나요?
회원탈퇴를 할 경우 개인정보를 포함한 모든 내역이 삭제되어 복구 및 이용이 불가능하므로 회원탈퇴 여부를 신중히 결정해주시기 바랍니다.
회원 탈퇴를 하시게 되면 회원정보는 물론 포인트와 쿠폰까지 모두 없어집니다.충전 포인트 잔액은 반환이 되지 않으니 모두 소진 후 탈퇴하시기 바랍니다.
1
BJ방송 서비스는 성인인증이 필요합니다.성인인증을 진행 하시겠습니까?
닫기